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Le son de cuisine…
par le Chef Kevin Deleval

Des valeurs sûres qui donnent envie de poser ses valises pour une nuit, un court séjour, un événement, un séminaire.
Deux jeunes courageux, passionnés par leur métier vous parleront aussi de vin, de rhum, de »bien vivre ».
Un lieu à ne pas manquer, à se souvenir ; disponibilité et sérieux sont la devise de la ferme blanche, comme hier et comme demain.
Ouvert du lundi soir au dimanche midi, Réservation recommandée. Privatisation de la salle possible pour séminaire, réceptions, fêtes de famille, banquets…
Menu du jour
29,6 € (Entrée / Plat ou Plat / dessert)
40 € (Entrée / Plat / Dessert)
50 € (Entrée / Plat / Fromages / Dessert)
La Carte
Les plats figurants à la carte sont susceptibles de changer selon les produits du marché et de saison.
Entrée (11,50 €) :
Ravioles aux cèpes, sauce truffée et saucisson de marin
Poitrine de porc confite, houmous de haricots lingots
Oeuf poché, crème raclette fumée, crumble au parmesan
Plat (22,50 €) :
Dorade rôtie, écrasé de pommes de terre
Pluma de porc, risotto façon paëlla
Boeuf wellington en croute, champignons et foie gras (+6€)
Dessert (11.50 €) :
Sablé Breton, caramel beurre salé, émulsion de mascapone à la noix du jardin
Poire pochée au vin rouge, namelaka au chocolat blanc et hibiscus
Namelaka au chocolat
Assiette de fromages
Nous sommes fièrs d’être membres de l’association Tables & Toques
Pour promouvoir la gastronomie en région Hauts de France !
Menu Dégustation
5 services : 55€ hors boissons, 70 € avec accord mets et vins.
Sur réservation, minimum 2 personnes.
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Les saveurs du moment








