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Le son de cuisine…

par le Chef Kevin Deleval

Des valeurs sûres qui donnent envie de poser ses valises pour une nuit, un court séjour, un événement, un séminaire.
Deux jeunes courageux, passionnés par leur métier vous parleront aussi de vin, de rhum, de »bien vivre ».
Un lieu à ne pas manquer, à se souvenir ; disponibilité et sérieux sont la devise de la ferme blanche, comme hier et comme demain.

Ouvert du lundi soir au dimanche midi, Réservation recommandée. Privatisation de la salle possible pour séminaire, réceptions, fêtes de famille, banquets…

La Carte

Entrées (9,90€):

Entrée du jour
ou
Tartare de saumon avec vinaigrette kalamansi
ou
Panaché de tomates, herbes du jardin et Mozzarella di Bufala
ou
Gnocchis à la truffe, saucisson du Marin

Plats (19,90€):

Plat du Jour
ou
Sébaste rôti, écrasé de jeunes pommes de terre du potager, vierges de légumes
ou
Quasi de veau de veau basse température, confit de tomates et aubergine grillée
ou
Entrecôte grillée, croquettes à la truffe, poêlée de pleurottes du Panicaut

Desserts (9,50€)

Dessert du Jour
ou
Comme un Cheesecake pistache, fraises de Phalempin et fruits rouges
ou
Tarte fine tiède au chocolat
ou
Pêche rôtie, crumble de pistaches et glace yaourt

Nous sommes fièrs d’être membres de l’association Tables & Toques

Pour promouvoir la gastronomie en région Hauts de France !

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