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Le son de cuisine…

par le Chef Kevin Deleval

Des valeurs sûres qui donnent envie de poser ses valises pour une nuit, un court séjour, un événement, un séminaire.
Deux jeunes courageux, passionnés par leur métier vous parleront aussi de vin, de rhum, de »bien vivre ».
Un lieu à ne pas manquer, à se souvenir ; disponibilité et sérieux sont la devise de la ferme blanche, comme hier et comme demain.

Ouvert du lundi soir au dimanche midi, Réservation recommandée. Privatisation de la salle possible pour séminaire, réceptions, fêtes de famille, banquets…

Menu sur le pouce (midi en semaine)

20,5 € (Entrée/ Plat ou Plat/ café gourmand)

26,50 € (Entrée/ Plat / café gourmand)

Menu du jour

32 € (Entrée/ Plat/ Dessert)

Le week end

36,5 € (Entrée/ Plat/ Dessert)

La Carte

Les plats figurants à la carte sont susceptibles de changer selon les produits du marché et de saison.

Entrée (9.90 €) :
Oeuf parfait , mousse de céleri
Gnocchi à la truffe, saucisson du marin
Filet de maquereau, cuisson au chalumeau, panée de potimarron de notre potager , et pickles de légume
Entrée du Jour

Plat (€ 19.90) :
Saint pierre roti, rouleau de quinoa aux épices
Filet mignon de porc, duxelle de champignons
Sécreto de porc ibérique, déclinaison de maïs
Plat du jour

Dessert (9.50 €) :
Sablé Breton, caramel beurre salé, émulsion de mascapone à la noix du jardin
Citron façon mojito
Namelaka au chocolat
Assiette de fromage de la région
Dessert du jour

Nous sommes fièrs d’être membres de l’association Tables & Toques

Pour promouvoir la gastronomie en région Hauts de France !

Menu Nouvel An

86 €, Acompte de 50% à la réservation

Amuse bouche :
Cappuccino de topinambours à la noisette

Entrée :
Huitre chaude, sabayon de yuzu et coriandre. St Jacques au beurre de vanille, chips de céleri.
Tartelette croustillante d’escargots, sa purée d’ail doux et brunoise de légumes

Plat :
Thon façon Rossini accompagné de sa purée de pommes de terre truffée
OU
Suprême de Volaille de Bresse à la châtaigne en feuille de choux

Pré-dessert :

Profiterole de nougatine

Dessert : 

Bûche au chocolat blanc, gelée de genade et litchi, biscuit à la pistache

Menu Dégustation

5 services : 55€ hors boissons, 70 € avec accord mets et vins.

Sur réservation, minimum 2 personnes.

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