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Le son de cuisine…

par le Chef Florent Marescaux

Des valeurs sûres qui donnent envie de poser ses valises pour une nuit, un court séjour, un événement, un séminaire.
Deux jeunes courageux, passionnés par leur métier vous parleront aussi de vin, de rhum, de »bien vivre ».
Un lieu à ne pas manquer, à se souvenir ; disponibilité et sérieux sont la devise de la ferme blanche, comme hier et comme demain.

Ouvert du lundi soir au dimanche midi, Réservation recommandée. Privatisation de la salle possible pour séminaire, réceptions, fêtes de famille, banquets…

Menu du jour

29,6 € (Entrée / Plat ou Plat / dessert)
40 € (Entrée / Plat / Dessert)
50 € (Entrée / Plat / Fromages / Dessert)

La Carte

Les plats figurants à la carte sont susceptibles de changer selon les produits du marché et de saison.

Entrée (11,50 €) :

  • Gnocchis de pommes de terre à la truffe et saucisson du marin
  • Poêlée de fêves et petit pois au chorizo, oeuf parfait
  • Vitello Tonnato

Plat (22,50 €) :

  • Pluma de porc de Brocéliande, échalotes confites, pommes de terre fondantes au chimichurri
  • Risotto ricotta aux épinards
  • Pressé de volaille de licques, asperges vertes et topinambours, sauce aux morilles
  • Filet de turbot, piperade, pommes de terres roulées et sauce choron

Dessert (11.50 €) :

  • Le chocolat
  • Mille Feuille vanille framboise
  • Gavotte fraise rhubarbe
  • Assiette de fromages

Nous sommes fièrs d’être membres de l’association Tables & Toques

Pour promouvoir la gastronomie en région Hauts de France !

Menu Dégustation

5 services :  2 entrée / plat / pré dessert / dessert, 65€ hors boissons, 80 € avec accord mets et vins.

Sur réservation, minimum 2 personnes.

Réservations

03 20 92 99 12
reservation@fermeblanche.fr

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