Découvrir le restaurant

Le son de cuisine…

par le Chef Florent Marescaux

Des valeurs sûres qui donnent envie de poser ses valises pour une nuit, un court séjour, un événement, un séminaire.
Deux jeunes courageux, passionnés par leur métier vous parleront aussi de vin, de rhum, de »bien vivre ».
Un lieu à ne pas manquer, à se souvenir ; disponibilité et sérieux sont la devise de la ferme blanche, comme hier et comme demain.

Ouvert du lundi soir au dimanche midi, Réservation recommandée. Privatisation de la salle possible pour séminaire, réceptions, fêtes de famille, banquets…

Menu du jour

29,6 € (Entrée / Plat ou Plat / dessert)
40 € (Entrée / Plat / Dessert)
50 € (Entrée / Plat / Fromages / Dessert)

La Carte

Les plats figurants à la carte sont susceptibles de changer selon les produits du marché et de saison.

Entrée (11,50 €) :
Gnocchis de pommes de terre à la truffe et saucisson du marin
Velouté de moules au curry, poêlée de champignons, amande de mer en croûte d’ail
Mousseline de panais, Saint-Jacques rossini et émulsion de truffes blanches

Plat (22,50 €) :
Filet de bar, purée de topinambours et émulsion de haddock
Pigeon, célerisotto et jus de pigeon au vin rouge
Risotto aux champignons et crumble de parmesan
Araignée de porc, légumes rôtis, caviar d’aubergine et béarnaise

Dessert (11.50 €) :
Spirale de pomme façon Tatin
Panna cotta au miel, figues fraîches, gelée de figues, émulsion de porto et cigarette russe
Sphère de chocolat, namelaka au chocolat blanc, biscuit joconde pistache,confit de framboise à l’amaretto
Assiette de fromages

Menu Dégustation

5 services :  2 entrée / plat / pré dessert / dessert, 65€ hors boissons, 80 € avec accord mets et vins.

Sur réservation, minimum 2 personnes.

Nous sommes fièrs d’être membres de l’association Tables & Toques

Pour promouvoir la gastronomie en région Hauts de France !

Menu Saint Valentin

Entrée :

Carpaccio de Saint-Jacques au pomelos et grenade

Plats :

Préssé de volailles de licques aux morilles, mousseline de panais, morilles farcies, jus corsé

Pré-dessert :

Bonbon croustillant de maroilles

Dessert :

Sablé breton aux noisettes, crème mousseline noisettes, namelaka chocolat au lait , caramel beurre salé

68 € TTC / personne

Réservations

03 20 92 99 12
reservation@fermeblanche.fr

Réserver une table

Les saveurs du moment