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Le son de cuisine…
par le Chef Kevin Deleval

Des valeurs sûres qui donnent envie de poser ses valises pour une nuit, un court séjour, un événement, un séminaire.
Deux jeunes courageux, passionnés par leur métier vous parleront aussi de vin, de rhum, de »bien vivre ».
Un lieu à ne pas manquer, à se souvenir ; disponibilité et sérieux sont la devise de la ferme blanche, comme hier et comme demain.
Ouvert du lundi soir au dimanche midi, Réservation recommandée. Privatisation de la salle possible pour séminaire, réceptions, fêtes de famille, banquets…
Menu sur le pouce (midi en semaine)
20,5 € (Entrée/ Plat ou Plat/ café gourmand)
26,50 € (Entrée/ Plat / café gourmand)
Menu du jour
32 € (Entrée/ Plat/ Dessert)
Le week end
36,5 € (Entrée/ Plat/ Dessert)
La Carte
Les plats figurants à la carte sont susceptibles de changer selon les produits du marché et de saison.
- Entrée (9.90 €) :
Tartare de crabe aux pommes vertes
Asperges et oeuf pochés
Salade de pois chiches et hareng fumé
Gnocchi à la truffe, saucisson du marin - Plat (€ 19.90) :
Filet mignon de veau cuit en basse température aux premières morilles ( +8€ )
Canette rotie sauce aigre douce framboise
Dos de cabillaud roti, lentilles corail et beurre safrané - Dessert (9.50 €) :
Tarte fine aux figues
Pavlova aux fruits frais
Profiteroles Maison
Dessert du Jour
Nous sommes fièrs d’être membres de l’association Tables & Toques
Pour promouvoir la gastronomie en région Hauts de France !
Menu Special Fête des Mères
Amuse bouche
Assortiment de mises en bouche
Entrée
Ceviche de daurade
Viande
Noisette de veau pralin de noisette
ou
Poisson
St Pierre juste rôti, piperade de légumes
Fromage
Bouchée fromagère
Dessert
Dessert autour de la fraise
55€/personne (hors boissons)
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Les saveurs du moment








