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Le son de cuisine…
par le Chef Kevin Deleval

Des valeurs sûres qui donnent envie de poser ses valises pour une nuit, un court séjour, un événement, un séminaire.
Deux jeunes courageux, passionnés par leur métier vous parleront aussi de vin, de rhum, de »bien vivre ».
Un lieu à ne pas manquer, à se souvenir ; disponibilité et sérieux sont la devise de la ferme blanche, comme hier et comme demain.
Ouvert du lundi soir au dimanche midi, Réservation recommandée. Privatisation de la salle possible pour séminaire, réceptions, fêtes de famille, banquets…
Menu du jour
29,6 € (Entrée / Plat ou Plat / dessert)
40 € (Entrée / Plat / Dessert)
50 € (Entrée / Plat / Fromages / Dessert)
La Carte
Les plats figurants à la carte sont susceptibles de changer selon les produits du marché et de saison.
Entrée (11,50 €) :
Gnocchi de pomme de terre à la truffe et Saucisson du Marin
Tentacule de poulpe à l’ Ail, patate douce confite
Risotto à l’encre de seiche encornet, aioli, accompagné de pesto et de roquette
Plat (22,50 €) :
Filet de turbo grillé accompagné d’asperges, courgettes, fenouil confit, sauce hollandaise à l’anis
Filet de canette, riz vénéré, poivron rouge, condiments de framboise et poivrons
Agneau en croûte d’harissa, déclinaison de pois chiche
Dessert (11.50 €) :
Pavlova de fraise et rhubarbe
Croquant amande, framboise et abricot
Tarte fine au citron givré, fraise et basilic
Assiette de fromages
Nous sommes fièrs d’être membres de l’association Tables & Toques
Pour promouvoir la gastronomie en région Hauts de France !
Menu Dégustation
5 services : 2 entrée / plat / pré dessert / dessert, 65€ hors boissons, 80 € avec accord mets et vins.
Sur réservation, minimum 2 personnes.
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Les saveurs du moment








