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Le son de cuisine…

par le Chef Kevin Deleval

Des valeurs sûres qui donnent envie de poser ses valises pour une nuit, un court séjour, un événement, un séminaire.
Deux jeunes courageux, passionnés par leur métier vous parleront aussi de vin, de rhum, de »bien vivre ».
Un lieu à ne pas manquer, à se souvenir ; disponibilité et sérieux sont la devise de la ferme blanche, comme hier et comme demain.

Ouvert du lundi soir au dimanche midi, Réservation recommandée. Privatisation de la salle possible pour séminaire, réceptions, fêtes de famille, banquets…

Menu du midi en semaine

19,80 € (Entrée/ Plat ou Plat/Café gourmand)

Le soir

30,50 € (Entrée/ Plat/ Dessert)

Le week end

35 € (Entrée/ Plat/ Dessert)

La Carte

🌼 ENTRÉES (9.90€)
✖️Croquettes de crevettes à l’Ostendaise (une des grandes spécialité du
Chef Kévin)
✖️Asperges de Camargue et œuf poché
✖️Entrée du Jour

🌼 PLATS (19.90€)
✖️Bar à la plancha et beurre safrané (+6€)
✖️Dos de cabillaud rôti et beurre safrané
✖️Filet de canette et sauce au poivre vert
✖️Plat du Jour

🌼 DESSERTS (9.50€)
✖️Pana Cotta aux fruits frais
✖️Tarte au chocolat et glace noisette
✖️Dessert du Jour

Nous sommes fièrs d’être membres de l’association Tables & Toques

Pour promouvoir la gastronomie en région Hauts de France !

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