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Le son de cuisine…
par le Chef Kevin Deleval
Des valeurs sûres qui donnent envie de poser ses valises pour une nuit, un court séjour, un événement, un séminaire.
Deux jeunes courageux, passionnés par leur métier vous parleront aussi de vin, de rhum, de »bien vivre ».
Un lieu à ne pas manquer, à se souvenir ; disponibilité et sérieux sont la devise de la ferme blanche, comme hier et comme demain.
Ouvert du lundi soir au dimanche midi, Réservation recommandée. Privatisation de la salle possible pour séminaire, réceptions, fêtes de famille, banquets…
Menu du midi en semaine
19,80 € (Entrée/ Plat ou Plat/Café gourmand)
Le soir
30,50 € (Entrée/ Plat/ Dessert)
Le week end
35 € (Entrée/ Plat/ Dessert)
La Carte
Entrées (9,90€)
Gnocchis à la truffe, saucisson du marin
ou
Tarte fine chèvre et champignons
ou
Risotto aux girolles
ou
Velouté de butternut et chips de lard
Plats (19,90€):
Entrecôte charolaise aux échalottes
ou
Dos de cabillaud et beurre safrané
ou
Filet de canette rôtie et poivre vert
ou
Carré de porcelet et moussero sauvage (+8€)
Desserts (9,50€)
Assiette de fromages
ou
Tarte fine aux chocolats, glace noisette
ou
Dacquoise aux fruits frais
ou
Profiteroles maison
ou
Figues rôties au miel
Nous sommes fièrs d’être membres de l’association Tables & Toques
Pour promouvoir la gastronomie en région Hauts de France !
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