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Le son de cuisine…

par le Chef Kevin Deleval

Des valeurs sûres qui donnent envie de poser ses valises pour une nuit, un court séjour, un événement, un séminaire.
Deux jeunes courageux, passionnés par leur métier vous parleront aussi de vin, de rhum, de »bien vivre ».
Un lieu à ne pas manquer, à se souvenir ; disponibilité et sérieux sont la devise de la ferme blanche, comme hier et comme demain.

Ouvert du lundi soir au dimanche midi, Réservation recommandée. Privatisation de la salle possible pour séminaire, réceptions, fêtes de famille, banquets…

Menu du midi en semaine

19,80 € (Entrée/ Plat ou Plat/Café gourmand)

Le soir

30,50 € (Entrée/ Plat/ Dessert)

Le week end

35 € (Entrée/ Plat/ Dessert)

La Carte

Entrées (9,90€)
Tomates du jardin et Buratta
ou
Ceviche de daurade aux herbes du jardin
ou
Gnocchis à la truffe
ou
Crème de courgettes du jardin et son saumon mariné maison

 Plats (19,90€):
Entrecôte Charolaise , beurre aux herbes
ou
Lotte rôtie et petit légumes
ou
Magret de canard basse température
ou
Quasi de veau, jus réduit

Desserts (9,50€)
Assiette de fromages
ou
Tarte fine aux chocolats, glace noisette
ou
Pana Cotta aux fruits frais
ou
Profiteroles maison

Nous sommes fièrs d’être membres de l’association Tables & Toques

Pour promouvoir la gastronomie en région Hauts de France !

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