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Le son de cuisine…

par le Chef Kevin Deleval

Des valeurs sûres qui donnent envie de poser ses valises pour une nuit, un court séjour, un événement, un séminaire.
Deux jeunes courageux, passionnés par leur métier vous parleront aussi de vin, de rhum, de »bien vivre ».
Un lieu à ne pas manquer, à se souvenir ; disponibilité et sérieux sont la devise de la ferme blanche, comme hier et comme demain.

Ouvert du lundi soir au dimanche midi, Réservation recommandée. Privatisation de la salle possible pour séminaire, réceptions, fêtes de famille, banquets…

Menu sur le pouce (midi en semaine)

20,5 € (Entrée/ Plat ou Plat/ café gourmand)

26,50 € (Entrée/ Plat / café gourmand)

Menu du jour

32 € (Entrée/ Plat/ Dessert)

Le week end

36,5 € (Entrée/ Plat/ Dessert)

La Carte

Les plats figurants à la carte sont susceptibles de changer selon les produits du marché et de saison.

  • Entrée (9.90 €) :
    Tartare de crabe aux pommes vertes
    Asperges et oeuf pochés
    Salade de pois chiches et hareng fumé
    Gnocchi à la truffe, saucisson du marin
  • Plat (€ 19.90) :
    Filet mignon de veau cuit en basse température aux premières morilles ( +8€ )
    Canette rotie sauce aigre douce framboise
    Dos de cabillaud roti, lentilles corail et beurre safrané
  • Dessert (9.50 €) :
    Tarte fine aux figues
    Pavlova aux fruits frais
    Profiteroles Maison
    Dessert du Jour

Nous sommes fièrs d’être membres de l’association Tables & Toques

Pour promouvoir la gastronomie en région Hauts de France !

Menu Special Fête des Mères

Amuse bouche
Assortiment de mises en bouche

Entrée
Ceviche de daurade

Viande
Noisette de veau pralin de noisette

ou

Poisson
St Pierre juste rôti, piperade de légumes

Fromage
Bouchée fromagère

Dessert
Dessert autour de la fraise

55€/personne (hors boissons)

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Les saveurs du moment