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Le son de cuisine…

par le Chef Kevin Deleval

Des valeurs sûres qui donnent envie de poser ses valises pour une nuit, un court séjour, un événement, un séminaire.
Deux jeunes courageux, passionnés par leur métier vous parleront aussi de vin, de rhum, de »bien vivre ».
Un lieu à ne pas manquer, à se souvenir ; disponibilité et sérieux sont la devise de la ferme blanche, comme hier et comme demain.

Ouvert du lundi soir au dimanche midi, Réservation recommandée. Privatisation de la salle possible pour séminaire, réceptions, fêtes de famille, banquets…

Menu sur le pouce (midi en semaine)

20,5 € (Entrée/ Plat ou Plat/ café gourmand)

26,50 € (Entrée/ Plat / café gourmand)

Menu du jour

32 € (Entrée/ Plat/ Dessert)

Le week end

36,5 € (Entrée/ Plat/ Dessert)

La Carte

Les plats figurants à la carte sont susceptibles de changer selon les produits du marché et de saison.

  • Entrée (9.90 €) :
    Gnocchi à la truffe et saucisson du marin
    Tarte fine de chèvre et girolles
    Risotto crémeux aux champignons de saison
    Entrée du Jour
  • Plat (€ 19.90) :
    Magret de canard au poivre vert
    Tomahawk de veau aux cèpes
    Dos de cabillaud en croute de citron , jus safrané
    Plat du Jour
  • Dessert (9.50 €) :
    Tarte fine aux figues
    Pavlova aux fruits frais
    Profiteroles Maison
    Dessert du Jour

Nous sommes fièrs d’être membres de l’association Tables & Toques

Pour promouvoir la gastronomie en région Hauts de France !

Menu de Saint Valentin

62 € par personne, prix nets

  • Amuse-Bouche à partager
  • Saint Pierre rôti vierge de légumes
  • Filet Mignon de Veau pralin de Noisette
  • Bouchée fromagére
  • Autour de la Mure et la Framboise
  • Mignardises

Accords mets et vins de notre sommelier 20€ /pers

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Les saveurs du moment