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Le son de cuisine…

par notre équipe passionnée

Des valeurs sûres qui donnent envie de poser ses valises pour une nuit, un court séjour, un événement, un séminaire.
Deux jeunes courageux, passionnés par leur métier vous parleront aussi de vin, de rhum, de « bien vivre ».
Un lieu à ne pas manquer, à se souvenir ; disponibilité et sérieux sont la devise de la ferme blanche, comme hier et comme demain.

Ouvert du lundi soir au dimanche midi, Réservation recommandée. Privatisation de la salle possible pour séminaire, réceptions, fêtes de famille, banquets…

Menu du jour

29,80 € (Entrée / Plat ou Plat / dessert)
40 € (Entrée / Plat / Dessert)
50 € (Entrée / Plat / Fromages / Dessert)

La Carte

Les plats figurants à la carte sont susceptibles de changer selon les produits du marché et de saison.

Entrée (11,50 €) :

  • Gravlax de saumon, mandoline de pomme et salade
  • Persillade de champignons, œuf parfait, crème de cèpe
  • Foie gras maison, condiments acidulés (+2€)

Plat (22,50 €) :

  • Suprême de volaille rôti, crème de foie gras, tagliatelles et champignons
  • Filet de saumon, sauce lait de coco au curry rouge et gingembre, riz jasmin thaï
  • Premières Saint-Jacques, mousseline de butternut à la noisette, pommes de terre grenailles et sauce corail (+6€)

Dessert (11.50 €) :

  • Marquise chocolat blanc et fraises fraîches
  • Tarte au chocolat, chantilly verveine
  • Crumble de mirabelles, noisette et fleur de sel

Nous sommes fièrs d’être membres de l’association Tables & Toques

Pour promouvoir la gastronomie en région Hauts de France !

Menu du 31 décembre

95 € TTC par personne. Sur réservation au 03 20 92 99 12 ou par mail contact@fermeblanche.fr, accompte de 50% à la réservation.

Mise en bouche

  • Mini-velouté de courge du jardin aux éclats de noisettes torréfiées et huile de truffe
  • Huitre pochée dans une gelée de champagne, avec une pointe de caviar ou de perles de yuzu
  • Marbré de foie gras de canard aux figues et Armagnac

Entrées

  • Carpaccio de Saint-Jacques et dés de pomme verte, vinaigrette au fruit de la passion et gingembre
  • Ravioles de homard dans une bisque onctueuse au safran et petits légumes

Plats (au choix)

  • Turbot cuit nacré, risotto crémeux au celeri et truffe noire, émulsion au vin blanc
  • Filet de boeuf Lucullus, sauce périgourdine, macaronis « Candellé » farcis au foie gras & truffe

    Fromages

    Une verrine de faisselle de chèvre aux herbes fraiches

    Desserts (au choix)

    • Véritable soufflé au chocolat Valhrona
    • Sphère de citron et yuzu, coque de meringue craquante et fruits rouges

    Menu Dégustation

    5 services :  2 entrée / plat / pré dessert / dessert, 65€ hors boissons, 80 € avec accord mets et vins.

    Sur réservation, minimum 2 personnes.

    Réservations

    03 20 92 99 12
    reservation@fermeblanche.fr

    Réserver une table

    Les saveurs du moment