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Le son de cuisine…

par notre équipe passionnée

Des valeurs sûres qui donnent envie de poser ses valises pour une nuit, un court séjour, un événement, un séminaire.
Deux jeunes courageux, passionnés par leur métier vous parleront aussi de vin, de rhum, de « bien vivre ».
Un lieu à ne pas manquer, à se souvenir ; disponibilité et sérieux sont la devise de la ferme blanche, comme hier et comme demain.

Ouvert du lundi soir au dimanche midi, Réservation recommandée. Privatisation de la salle possible pour séminaire, réceptions, fêtes de famille, banquets…

Menu du jour

29,80 € (Entrée / Plat ou Plat / dessert)
40 € (Entrée / Plat / Dessert)
50 € (Entrée / Plat / Fromages / Dessert)

La Carte

Les plats figurants à la carte sont susceptibles de changer selon les produits du marché et de saison.

Entrée (11,50 €) :

  • Gravlax de saumon, mandoline de pomme et salade
  • Persillade de champignons, œuf parfait, crème de cèpe
  • Foie gras maison, condiments acidulés (+2€)

Plat (22,50 €) :

  • Suprême de volaille rôti, crème de foie gras, tagliatelles et champignons
  • Filet de saumon, sauce lait de coco au curry rouge et gingembre, riz jasmin thaï
  • Premières Saint-Jacques, mousseline de butternut à la noisette, pommes de terre grenailles et sauce corail (+6€)

Dessert (11.50 €) :

  • Marquise chocolat blanc et fraises fraîches
  • Tarte au chocolat, chantilly verveine
  • Crumble de mirabelles, noisette et fleur de sel

Nous sommes fièrs d’être membres de l’association Tables & Toques

Pour promouvoir la gastronomie en région Hauts de France !

Menu Dégustation

5 services :  2 entrée / plat / pré dessert / dessert, 65€ hors boissons, 80 € avec accord mets et vins.

Sur réservation, minimum 2 personnes.

Réservations

03 20 92 99 12
reservation@fermeblanche.fr

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